Cá por casa somos todos fãs do Masterchef Austrália. Até agora não nos falhou nenhuma temporada.
E gostamos tanto que acabamos por nos deixar influenciar e querer fazer algumas coisas do que por lá se faz.
Este ano temos experimentado algumas coisas da cozinha asiática. Encontramos no Martim Moniz um supermercado chinês com imensos produtos da Ásia e adoramos lá ir.
Na temporada transmitida este ano, havia um concorrente, o Ben, que se especializou em gelados e teve muito sucesso. Foi meio caminho andado para comprar uma máquina de gelados. Bem sei que a minha Bimby é muito útil, mas não cria consistência de gelado. Daí, misturo na Bimby e levo à máquina 30 minutos e fica pronto. Hoje foi a vez de gelado de manjericão. Adoro esta erva aromática. A receita inventei...e está divinal!
O Masterchef Austrália é o meu favorito :)
ResponderEliminarGelado de Manjericão? Parece-me muito bem!
Uaaaau, esse gelado deve ser delicioso! Tenho de experimentar :)
ResponderEliminarMaria Moreira Rato
Estranha Forma de Ser Jornalista - http://estranhaformadeserjornalista.blogspot.pt/
Já vi algumas temporadas mas não sigo religiosamente mas é sem dúvida (de todos os MasterChefs) o que eu gosto mais!
ResponderEliminarÉ um dos meus favoritos do MasterChef, o gelado deve ter ficado muito bom :)
ResponderEliminarPara quem vive na Ásia há quase vinte e três anos não há ali grandes novidades.
ResponderEliminarBjs, boa semana
Não vejo Master Chef, mas quando passo na sala e isso está a dar fico colada ao ecrã. Esse gelado deve ter ficado uma maravilha!
ResponderEliminarNunca vi o da Austrália.
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Também gosto de ver!
ResponderEliminarBoa semana!!!
Sou tão fã do Masterchef Austrália! :P
ResponderEliminaramarcadamarta.blogspot.pt
Ui deve ser mesmo bom!
ResponderEliminarO masterchef Austrália é o melhor nem se compara ao brasileiro ou ao português.
É sempre bom aprender outras coisas :)
ResponderEliminarBeijo e um excelente semana